Buffet Pallato - O dia do "SIM" merece muito mais sabor
Garantir um cardápio perfeito e inesquecível, essa é uma das principais receitas do Buffet Pallato
Quando o assunto é buffet para casamentos, o Pallato supera as expectativas e torna um dos dias mais felizes na vida dos noivos em um evento recheado de cores, sabores e aromas marcantes.
A mesa cuidadosamente posta, os talheres posicionados da forma correta e uma equipe especializada para servir os convidados. É dessa forma que a apresentação e o sabor dos pratos oferecidos complementam e tornam a ocasião especial e inesquecível. Os mínimos detalhes estão entre os principais cuidados de Ronie Oliveira, o que ajuda a explicar porque o empresário da gastronomia conquistou definitivamente os mais exigentes paladares de Ribeirão e região.
Com sua visão empreendedora e o gosto por desafios, Ronie Oliveira trabalhou em todas as áreas que envolvem um serviço de buffet antes de abrir o próprio negócio. Motivado por um sonho e com a convicção de que a atualização profissional constante é um dos segredos do sucesso, seguiu em busca de novos conhecimentos, experiências e especializações para, finalmente, em 2001, inaugurar o Pallato em Ribeirão Preto. “Tive a oportunidade de trabalhar com grandes chefs e renomados banqueteiros, o que me acrescentou muito profissionalmente”, complementa o empreendedor.
A trajetória do banqueteiro iniciou-se em festas particulares da cidade. O cuidado e a qualidade do serviço oferecido conquistaram amigos e conhecidos. Ronie passou a realizar diversos eventos. Dedicado e apaixonado pelo que faz, o empresário saiu em busca de novidades e cursos na área para transformar a gastronomia no grande negócio da sua vida. “Devagar, o Buffet Pallato passou a realizar todos os tipos de eventos, como casamentos no interior de São Paulo, em cidades como São José do Rio Preto, Araraquara, Catanduva entre outras. Depois disso, não paramos mais”, lembra o empresário, que cuidou de cada etapa da abertura da empresa, cujo nome, “Pallato” (paladar, em italiano), traduz a paixão de Ronie pela gastronomia.
Trabalho em equipe
Atualmente em sua sede própria no Alto da Boa Vista em Ribeirão Preto, o buffet possui uma estrutura maravilhosa e uma sala de degustação especialmente projetada para receber os noivos e suas famílias para degustações incríveis dos cardápios oferecidos pelo buffet.
Possui uma equipe completa com aproximadamente 40 colaboradores fixos de diversas áreas, todos extremamente capacitados.
Além disso, os profissionais trabalham de maneira coordenada e harmônica para atender, da melhor forma todos os seus clientes
Superar as expectativas dos clientes e de seus convidados é o que motiva a equipe do Buffet Pallato. O segredo está na equipe, que desenvolve todos os projetos e cardápios solicitados de forma integrada. “Realizamos um trabalho completo. Os profissionais de todas as áreas se reúnem e avaliam junto comigo qual é a necessidade do cliente, o que sempre resulta em receitas especiais capazes de agradar os mais variados paladares”, complementa o banqueteiro. Com uma equipe que visa o atendimento com excelência, o Buffet Pallato conta com profissionais competentes e preparados para desempenhar suas funções com perfeição.
Fazem parte da equipe consultores, chefs, nutrólogos, gastrônomos e sommeliers, que cuidam de cada detalhe para que os eventos sejam um sucesso.
Assim, cardápios exclusivos e eventos personalizados têm sido marca constante do Pallato. Com foco nos cinco sentidos das pessoas, Ronie Oliveira e sua equipe são capazes de desenvolver cardápios que vão da cozinha trivial brasileira até a internacional, com “finger foods”, minipratos ou pratos superelaborados, em um serviço volante, à americana, à inglesa ou à francesa. O atendimento customizado, um diferencial do Pallato, começa com a apresentação dos pratos, minuciosamente decorados e servidos de maneira especial. “A harmonia do conjunto, onde as delícias do buffet se juntam à organização e à beleza do evento, é o grande objetivo do nosso trabalho”, explica Ronie.
Mínimos Detalhes
Um dos dias mais importantes na vida de um casal merece ser eternamente lembrado com muito carinho por todos que farão parte dele.
E a gastronomia é um dos pontos altos de uma festa, afinal uma celebração perfeita acontece quando estamos cercados por pessoas que amamos, pratos deliciosos e bebidas agradáveis.
Sendo assim, o Pallato se deixa levar pelas inspirações do universo gastronômico e dedica todo o seu tempo, cuidado e talento para transformar o cardápio dos sonhos dos noivos em realidade.
Harmonizar diferentes sabores, criando uma personalidade única para a comida, é uma das maiores motivações do Buffet.
Cuidamos para que o cardápio esteja em total sintonia com todos os detalhes – do clima ao ambiente – que fazem parte da composição ideal para uma apresentação perfeita: as louças, a prataria e a disposição das mesas.
Nos destacamos por surpreender no paladar, no aroma, nas apresentações e no prazer em servir. E isso só é possível porque temos uma equipe versátil, comprometida e criativa que ama o que faz!
Rua José Leal, 1.001 – Alto da Boa Vista - Ribeirão Preto/SP
comercial@buffetpallato.com.br - @buffetpallato