Couve-flor à milanesa
Marco Nardelli - o colunista metido a chef...
Couve-flor à milanesa
Com arroz, feijão e bife acebolado fica d+. Simples assim...
Ingredientes
1 couve-flor separada em flocos
2 ovos
100gr de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
1- Cozinhe a couve-flor em água e sal até ficar bem macia
2- Bata ligeiramente os ovos com um garfo, acrescente sal e pimenta-do-reino
3- Coloque o leite e o queijo ralado
4- Passe cada floquinho na mistura e depois na farinha de rosca
5- Frite no óleo quente e escorra em papel toalha
6- Com molho de alho também fica bom, mas ai já é outra receita, procure no Google, please...aiauii
7- Estou usando uma imagem dos floquinhos em plena ebulição, só pra provar que é um prato "very saudável"
8- Não sou Ave Maria, mas sou cheio de graça, né?