Agência Parceira: RGB Comunicação

Dadinhos de Tapioca Assados

Ingredientes

-250g de tapioca granulada

-500ml de leite desnatado

-200g de queijo coalho ralado

 

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite para aquecer. Assim que levantar fervura, desligue o fogo.

Misture aos poucos a farinha de tapioca granulada, Em seguida, junte o queijo coalhado, mexendo sem parar para não formar grumos.

Passe para um refratário, espaçhando bem a massa e leve para refrigerar por 2 horas

Após, cortar a massa, agora mais firme, em cubos.

Preaqueça o forno a 220 graus por 10 minutos

Unte uma assadeira com um fio de azeite, disponha os dadinhos ainda gelados

Tempere-os com sal e pimenta a gosto.

Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourar

Sirva com mel, geleia de damasco ou com uma gloriosa geleia de pimenta

 

Receitas Marco Nardelli