Agência Parceira: RGB Comunicação

ENSAIO

JOTA QUEST ACÚSTICO EM RIBEIRÃO PRETO!

Um novo projeto vem aí, cantando os maiores hits de 25 anos de carreira:

• Acústico JOTA QUEST ao vivo!

• Dia 21 de Julho -

• 22h na Recra Cidade

- Mesas Open Bar

- Área Vip Frontal

- Camarote Premium

Informações: (16)4141-3138 / 9.9188-0020 Produção e Realização: Viva La Vida e LC Eventos.

POR UMA ALIMENTAÇÃO COM MENOS CARNE E MAIS VEGETAIS

O livro “Quase Vegetariano”, também da Editora Alaúde, apresenta, de modo gradativo, uma alimentação com menos carne e mais legumes. A obra é ideal para quem quer seguir uma alimentação mais saudável e sustentável.

Recheado de receitas que vão desde pratos com pouca carne até totalmente veganos, o livro ensina aos leitores como fazer essa transição gradual e de forma saborosa, deixando qualquer um com água na boca pelas fotos que ilustram cada prato apresentado.

Editora: Alaúde

Fonte: Giovanna Luna

 

PECORINO BAR E TRATTORIA: REFERÊNCIA GASTRONÔMICA EM RP

 O restaurante utiliza ingredientes importados da Itália, privilegiando as preparações mais leves, sem excesso de gorduras e com produtos orgânicos e frescos, característicos da cozinha centro-sulista do Velho Mundo.

O cardápio conta com opções de entrada como antepastos, massa, grelhados, risotos e vinhos.

Um dos destaques do Pecorino é o Polpettone Alla Parmigiana Con Linguine. Este prato é constituído por carne italiana recheada de mussarela, coberto com molho de tomates e queijo parmesão, servido com macarrão linguine na manteiga.

Horário: Santa Úrsula: 11h-22h (todos os dias)

Ribeirão Shopping: 11h-23h (segunda a sábado), 12h-21h (domingos e feriados)

Tel.: Santa Úrsula: (16) 3102.9224

Ribeirão Shopping: (16) 3102.9242

www.pecorino.com.br

Fonte: Martinez Comunicação

“FLOR DE SAL”, DO BLOG PARA O LIVRO, RECEITAS PARA UMA ALIMENTAÇÃO MAIS CONSCIENTE

Lançado recentemente pela Editora Alaúde, Flor de Sal é um compilado das melhores receitas da Gabi Mahamud, autora do livro e do blog que carrega o mesmo nome da obra. O livro reúne mais de 60 receitas veganas, que atendem ao paladar de quem não consome produtos de origem animal e também de quem tem alergia ou intolerância a ovos, leite e outros laticínios.

Editora Alaúde

Fonte: Giovanna Luna

CINEMA NACIONAL

Quando uma série de assassinatos abala a rotina da cidade de Joinlândia, o calmo e pacato subdelegado Claudio (Cauã Reymond) receberá a ajuda da destemida e experiente investigadora Keyla (Tatá Werneck) nas investigações.

No entanto, a diferença de ritmo e a falta de química dos dois só atrapalhará a solução do caso.

“UMA QUASE DUPLA” em breve nos cinemas.

por Nilian Leoni

nilian@grupoacontece.com.br