Agência Parceira: RGB Comunicação

Sanduíche de presunto de Parma

VOCÊ VAI PRECISAR DE ...

1 pão ciabatta

1 mussarela de búfala

(1 bola equivalente a 120g)

2 fatias de presunto de Parma

1 tomate maduro e suculento

4 folhas grandes de manjericão

Azeite de oliva

Sal

Pimenta-do-reino

 

VAMOS COMEÇAR!

1- Corte o tomate e a mussarela em fatias médias e o pão ao meio. Aproveite e retirea a semente do tomate

2- Comece a montar o sanduíche dentro de uma frigideira fora do fogo

a) Coloque uma fatia de pão na frigideira;

b) Coloque um fio de azeite no pão (se tiver azeite em splay, melhor);

c) Coloque as 2 fatias de presunto;

d) As fatias de tomate formando uma camada;

e) Tempere os tomates com 1 pitada de sal em cada rodela e dê 3 voltas do pimenteiro por todas as extensão do sanduíche;

f) Coloque as folhas de manjericão;

g) A mussarela;

h) Finalize com a outra parte do pão.

3- Leve a frigideira ao fogo em temperatura média até esquentar e dourar levemente. Vire do outro lado e faça o mesmo e está pronto.

SIRVA-SE